Стихотворение «Год Крысы появился из норы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 229 +1
Дата:

Год Крысы появился из норы

Год Крысы появился из норы.
Народ на палубе пьёт за "мадам из трюма"!
Там, в основном, все "барышни" серы,
А эта белая. Бьют полночь склянки рюмок.

Семь футов всем под килем пожелал,
Нам кормчий в телевизоре. Ну, с Богом!
Шанс, что и он не с нами, тоже мал.
Всё пить до дна, в посуде там не много! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 01.01.2020
...и смотрю я в пол прищура,
а оттуда, с годом - Щура!?
но не щура, а щура, всё одно ему пора...

*крыса(укр) - щура, мало ли кому...
с Наступившим Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама