Окрыляет двоих нас надежда,
Тихой музыкой в души нам льётся,
Мы танцуем с весною, как прежде,
Нам мечтается, нам поётся...
Лишь к тебе одной душа тянется,
На ветру дрожит - не согреть огнем...
Без желанных глаз сердце мается,
Как нам встретиться, быть нам вдвоем..?!
Прикоснуться, впитать всей кожею,
Каждой клеточкой ощутить тепло...
И мечтает, что чувства схожие..,
И желанье дано нам одно...
Мы вернули душам волнение,
Поборов тоску, тишину оков...
Окунемся, круша сомнения,
В мир безумия,в мир новых снов... |