Стихотворение «За журавлями в небо воспарим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 473 +1
Дата:
«Фото 41»

За журавлями в небо воспарим

За журавлями, в небо воспарим,
Глотая "яд" немыслимой свободы..
Нас манит клич, и их упрямый клин,
Тянущийся за край небесный свода..

Но меркантильность жизненных проблем,
Нас тянет вниз, к прирученной синице..
ТАМ небосвода взбитый, алый "крем"..,
ЗДЕСЬ это все нам только может сниться...

Нам нет покоя- только лишь полет..
ТАМ ждет нас страсть, исполненность желаний-
Душа.., она без неба не поет...
...................................
ЗДЕСЬ тишина.., уют и чувств молчанье..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама