Стихотворение «Потемки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
С Новым годом!

Потемки

Двадцатый год, а те же все потемки,
Все те же страсти сотрясают мир.
Один вопрос: оставим чтó потомкам?
Благие помыслы затертые до дыр.

Не мыслятся высокие идеи,
Заела скука каждодневный быт.
Куда стремиться, если нету цели?
Не ясен путь, душа в потемках спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама