Стихотворение «Анна-Мария зворожённо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 253 +1
Дата:

Анна-Мария зворожённо

Анна- Мария заворожённо
Смотрит на ёлку, в шарах целый мир.
Колокол там  серебряным звоном
Песней несётся над крышами кирх.
Зимнее утро туманно, серо...
Снег. Рождество к нам опять на порог.
Образ невинный - сила и вера...
Как нам сберечь среди сотен дорог...
Девочка смотрит на Херувима -
Хрупкий, изящный, и крылья, как шёлк.
Сердцем он добрый, очень ранимый,
Видел и грусть в  этой жизни и соль...
Анне - Марии  ночью приснится
Ёлка в шарах, Херувим и Господь...
Ангелы в белом...  в небе, как птицы...
Колокол в кирхе двенадцать пробьёт...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 02.01.2020 (1)
1
Какая прелесть! С новым годом Вас!
     12:37 23.03.2020
Спасибо большое,Людмила!!!Извините за поздний ответ,
     11:53 03.01.2020 (1)
2
Чудесно!
     12:35 23.03.2020
1
Спасибо большое,Фотиния!!!Извините за поздний ответ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама