Стихотворение «СОННАЯ НОВОГОДНЯЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

СОННАЯ НОВОГОДНЯЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ


На большой лесной опушке,
Где заснежено кругом.
Спят зверята на подушке,
Погрузившись в долгий сон.

Спит с подковами лошадка
И большой чеширский кот.
Очень нежно, очень сладко
Спит земля под Новый год.

Ну и ты, моя малышка,
Зря в постели не болтай.
Вот тебе подмышку мишка,
Только быстро засыпай!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама