Стихотворение «Обратная сторона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 267 +1
Дата:

Обратная сторона

Сбежавший кофе снова наследил,
Плита наполовину почернела,
У турки-одиночки труд един,
Возня с "рецидивистом" то и дело.

Окурки в блюдце, мордами в асфальт,
Лежат тихонько,-  в мусор не охота!",
Его в ведре, как в гардеробе пальт*,
В театре на премьере. Во "работа",-

Сиди, пей кофе, если не сбежит,
Да дымом окольцовывай безделье.
У одиночества с соседством нет межи,
И хвост павлиний не распустишь в келье.


(да, это "тот самый" случай)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 03.01.2020 (1)
1
Креативно...
С Новым годом!
     23:22 03.01.2020
Да уж. Этакая галерея сравнений получилась.
И Вас с ним же!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама