Сижу,
строгаю
поэтическую
Но вот лесенку...
она какая
штука -
Боюсь, эта жизнь:
не сжёг бы
критик
Мои зодчество
родные, словесное -
рукотворные
"кижи".
А коль
не даст мне
графомания
"Храм" проклятая
возвести свой
без единого
Тогда уж гвоздя,
пусть жестоко
будет
В костре "геростратами"
сожжён он,
как последний
негодяй.
= иz = |