Ах, как было бы чудесно, если б киски...
Что сокрыты от соблазна, хоть и близко,
Встречи с кем вы ждёте с трепетом и лаской,
Те, что сносят "чердаки" мужские насмерть,
...Если б так же «киски» женские мяукали,
Когда им уже невмочь и жажда - мукою!
Вот бы гимн звенел тогда по всей Вселенной!!!
Гимн надежде...
ежечасно...
ежедневно...
Но пока призывы эти в ультразвуке,
Не иссохнут вокруг нас моря разлуки.
Можно нас не слЫшать, даже если слУшать...
Навострите ваши уши...
ваши души...
= иz = |
И тупо пялится в окно,
Не видит он, что его киска
Без ласки мается давно