Стихотворение «But I had no shock (Я не испугалась)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

But I had no shock (Я не испугалась)

Стихи для детей

I heard behind me a tramp
But I had no shock
Huge mountain with gentle trunk
Began to curl my lock

And in the grass a little Snake
Was curling like a curl
O, yes, I am a little girl
But didn't afraid at all

      ***

Я слышу топот за спиной,
Но не боюсь нисколько.
С нежнейшим хоботом гора
Мне завивает челку.

В траве малышка Змеечка
Как локон завивалась.
Я маленькая девочка,
Но я не испугалась!

Кишинев, 30.6.2019 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама