Я приду как посланье с небес,
Под церквей в куполах гулкий звон.
Снегом легким упав в зимний лес,
На прибрежный реки скользкий склон.
Я вернусь из небесных вершин,
Под молебен злаченых икон.
В белом хладе кружащих лавин.
В примиренье враждебных сторон.
Я приду под метенье пурги,
Под метели попав жернова.
Ты меня в том лесу не зови,
Когда землю разбудит весна.
Даже в бурном проливе дождя,
Летом в жаркий полуденный зной.
Не ищи ты в лесу том меня,
У реки той чудесной порой.
И в круженье осенней листвы,
Не ищи ты усердно меня.
Стал я частью земной красоты,
Оглянись это все для тебя.
Это все для тебя осмотрись,
Каждый звук, каждый вздох, каждый жест.
Рвутся ветви лесов в неба высь,
Птицы пеньем покрыли окрест.
И летят косяком журавли,
Покидая родные края.
Ты меня в том лесу не ищи,
В зимний пух вновь оделась земля.
И церквей в куполах слышен звон,
Снегом полон опять зимний лес.
Я приду вновь к земле на поклон,
Я приду как посланье с небес.
А/ROSS
27. 11. 09 г.
|
Под метели попав жернова.
аФтар... это как??? Что такое пурга и что такое метель?
Вот тоже красота:
Каждый звук, каждый вздох, каждый жест...твой в душе сберегу... Твой голос в сердце мАЙом..
.