Стихотворение «Никакая зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 238 +1
Дата:

Никакая зима

За мёртвую траву цепляясь, снег
Сползает с глаз долой, пропасть на веки.
Пейзаж декабрьский, как в тоскливом сне,
Но сон открыл вслед за собою веки.

Настало время зиму вспоминать,
Когда она, "как будто бы" во власти.
Мороз и снег, царицы снежной знать,
Исчезли в климата прорезавшейся пасти.

За Новый Год, в грязи весь, не прощу,
Кого не знаю. Нынче жизнь такая,-
Научный вклад во времени пращу,
А жадность копит жир, ей потакая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама