Стих,- как в промозглый день камин и плед.
Они не раз меня отогревали,
В компании своей за много лет,
От жизни городской в "глухом подвале".
В нём трепетала вольная душа,
Ключи из слов к свободе подбирая.
Стихи, рождаясь, греют не спеша,
Как солнышко росу на кущах рая. |