Стихотворение «Свет и тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 212 +1
Дата:

Свет и тень

Когда  детей  я вижу на свету,
Я их наверняка пойму!
Но если  их лица в темноте.
Они совсем , совсем уже  не те!

Но если  их характеры  сравнить,
Детей  не трудно отличить:
Те же  глаза, те же улыбки
На белой  и чёрной  фото-картинке,

Я уверен , что эти прелестные дети
Счастливыми  будут на Белом свете !
И  пусть ночами Луна им светит,
Освещая их души сиянием этим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама