Стихотворение «Родительское счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 263 +2
Дата:

Родительское счастье

Случилось так, как и должно случиться-
Нет в жизни более счастливых дней !
Когда на Божий свет вдруг Человек родится-
И станет жизнь богаче и светлей!

И все что не смогли - все в нем осуществится:
Приятно знать, что прожили не зря!
И радость в их сердца настойчиво стучится-
Рождается счастливая семья!

Кто будет? - все равно - мальчишка иль девчонка:
В них будет ваша плоть и кровь!
Вы вложите в их детские ручонки
Родительскую Нежность и Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама