Прощание со Старым годом всегда и грустно, и радостно.
Оглядываемся назад, прощаясь со всем хорошим, что было, и смотрим со светлой надеждой в будущее.
Очень понравилось авторская декламация.
Спасибо за прекрасную работу, Ларочка!
Счастья Вам!
С Наступающим Старым Годом, Верочка!
А на ютубе изменения произошли.
Сделали всякую ерунду. Теперь надо указывать
когда загружаешь ролик - для детей он, или для взрослых.
Если для детей, то все комменты запрещены.
Даже если ролик для детей, а по ошибке поставить для взрослых.
то всё равно переключат для детей. А если ролик только для взрослых,
то комменты разрешаются. А у меня ролики в основном для всех -
и для детей и для взрослых.
Да ... не очень удобно ...
А я не могу войти просто ... всегда нужна авторизация ... пароль не принимается и надо вводить новый
Праздник продолжается, Лариса ..
Оглядываемся назад, прощаясь со всем хорошим, что было, и смотрим со светлой надеждой в будущее.
Очень понравилось авторская декламация.
Спасибо за прекрасную работу, Ларочка!
Счастья Вам!