Туман струился по лугам,
Ложился на поля холодной пеленою.
По пуду башмаки - прилипла грязь к ногам,
В тумане зимнем прогулялись мы с тобою.
А дома печь натоплена, тепло.
Сверкает ёлка разноцветными огнями.
Пока январь похож на осень, всё равно -
Зима пришла, и праздник будет с нами!
Коньки и лыжи часа своего
Пусть подождут. Ещё свершится чудо -
Проснётся Дед Мороз и постучит в окно,
Снег заискрится серебром, ель - изумрудом!
фото автора |
стихотворение вообще супер!!!