Стихотворение «В забытьи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

В забытьи...

Шекспир почти в оригинале,
И кожей пахнет переплёт.
Кубинский ром налит в стакане,
В нём, погибая, плачет лёд.
Зима – на байки мастерица:
Метель наглеет за окном.
Твой силуэт мне снова снится,
Или я явь считаю сном.
Жизнь – словно пьеса несмешная.
Метель всё продолжает выть.
И Гамлет душу вновь терзает
Вопросом: «Быть али не быть?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 04.01.2020 (1)
Класс!!!
     19:01 04.01.2020
спасибо большое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама