Стихотворение «Долго нам ешё лететь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Заимствовано у Илюзиониста юмора...

Долго нам ешё лететь...

1. "Дорогой у тебя такой маленький.
"Да, нет, вроде большой" -сказал мужик, оттягивая трусы.
Она: "Я шкаф имела виду".

2.Есть подводники, а есть подлёдники, это рыбаки зимние

3-Товарищ Сталин границу с Польшей размыло.
-Проведите новую.
-Не помним ,где она была.
-Проведите до Варшавы, Варшава точно не наша, а все остальное принадлежит советскому народу.

4.Рыба карп родила карпа большого, щука щуку большую, а  сомиха маленького пескарика. Сом: "Может, ты мне изменила?
-Нет дорогой, какой размер, такой и ребенок, был бы у тебя  размер, я бы тебе кита родила.

5.-Прости, дорогая, моча в голову стукнула.

-То-то я думаю, что у тебя голова вспотела.

6.Подходит цыганка к мужику:"Позолоти ручку. Он:"У меня только серебро".  ушёл. Она к следующему:"Посеребри ручку. Он: "У меня только золото". И ушёл. Она к следующему: "Посеребри, позолоти ручку. А он:"У меня только бронза". И ушёл. Она: "Пошли вы все на хрен".

7.Учительница говорит: "Чтоб до завтра прочитали "Войну и мир" Толстого. А Вовочка встает: "Марья Петровна, но там два тома". Она: "Точно, Вовочка, всего лишь два тома, прочитайте ещё и "Анну Каренину".

8.-Вася, выучил домашнее задание?
-Да.
-Расскажи.
-Задание первое: сколько будет два плюс два, задание второе: сколько будет пять минус три, сколько будет умножить два на два.
"А где решение? - спросил отец.
-А учительница сказала только выучить задание.

9.Домовой напился и всю ночь с потолка доносилось его пение. Так что муж и жена не могли уснуть.

10.Сын нового русского спрашивает, а волшебники какают. Ну, если их прижать утюгом, паяльник ом, то какают ещё как.

11.В день смеха в аэропорту сказали: "Посадка на рейс Берлин-Москва начинается. Пилот самолёта, стажёр, немного подвыпивший, но за время полета он протрезвеет:"Удачи вам и приятного полёта.

12.Пассажир спрашивает стюардессу: "Долго нам еще лететь?
Она: "Пока отказал только один  двигатель, если откажет второй, то через пару минут будем валяться на земле".








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 04.01.2020 (1)
не понял  Светлана, а че это вы моё у себя выложили?
     21:00 04.01.2020 (1)
Со ссылкой на Вас...)))
     21:35 04.01.2020 (1)
Летим к СФЕРЕ ХАББЛА
 Там передохнем , а на обратном пути  устроим  такой АТУ, что чертям будет тошно. ДЕРЖИСЬ !!!!!!!
     21:41 04.01.2020
Вперёд... К ХАББЛУ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама