Стихотворение «Тают губы на ветру... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Тают губы на ветру...

Тают губы на большом ветру,
И в сладости моих мгновений
Легко они краснеют поутру,
Зависят от суЕтных настроений.

Ко мне приходит в гости друг,
Среди родных мы пьём вино,
Из хрусталя бокалы наши, круг
Друзей велик, им всё уже дано.

В пространстве личных мнений
Мы поём блаженство и Любовь,
Находимся в стране мгновений,
И долго дрожь волнует кровь.

Тают губы на большом ветру,
Легко они краснеют поутру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама