Звезды будто мигают,
Над головой в вышине.
Свет их миров пугает,
Холод идет по спине.
Сколько всего на свете,
Мысленно не охватить,
Мы у Вселенной дети,
Нам разрешают в ней жить.
Будто про нас забыли,
Наш мир для них не в счет.
Где-то там люди жили,
Долгий до них полет.
Ждем мы вестей оттуда,
Вряд ли мы им нужны.
Было бы всем нам худо,
Будь мы им что должны.
В космос, к другим планетам,
Рвемся там что-то взять,
А ведь они за это,
Могут не так понять.
К нам прилетят и скажут,
Нужно за все платить
И, обвиненным в краже,
Скажут, как дальше жить.
Мы их совсем не знаем,
Мы же не так живем.
Наша игра без правил,
Всё берём и берём.
|