Стихотворение «Нет сомненья во мне ни грамма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Нет сомненья во мне ни грамма

Нет сомненья во мне ни грамма:
Там где тела уже не нужно -
Я тебя обнимаю, мама,
Я твою обнимаю душу.

Вспоминаю тебя, вспоминаю.
Эту память в слезах обнимаю.
Крепко-крепко, как будто в детстве,
К твоему прижимаюсь сердцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама