Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 248 +2
Дата:

Диалог

Напали сапоги на тапки,
-Обое тунеядцы вы!
Тряпья с подошвами остатки,
А нам, французким, нет цены!

Сперва ответил тапок левый:
-Я много вас видал таких!
Мы в царстве,- обувь королевы,
А вы в прихожей "стояки"!

Коль есть за что вам "чистить рожи",
Выходит, тот и тот дебил.
А я, простой хоть, не из кожи,
На кухне тараканов бил!

Скажи им, правый, что молчишь то?!
-По русски?- тот переспросил,
Сезонным соплякам-мальчишкам,
Туда дойти не хватит сил!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама