Стихотворение «Таких дождей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Таких дождей...

Таких дождей не помню я, друзья...
И вот, на Новый год, скажи на милость,
Мне дождь гулять с собакой не даёт, -
Всё совместилось: разверзлись хляби,
Где идут дожди не зря, идут от бога.
Израиль, 31-е и, я с собакою, 
                                застывшей у порога...
Таких дождей не помню я, друзья.
Ещё чуть-чуть и мне хоть волком вой,
Под бой курантов из России,
Где собеседница мне ныне 
                     собака со своею простотой,
И где в пассиве ёлочка и водка, 
                      и "оливье", что ты не говори,
Нарезанное по-армейски просто на роты три.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама