Стихотворение «Из красок лишь два цвета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Из красок лишь два цвета...

Из красок лишь два цвета за окном...
В декабрьском офорте без излишеств
Тон, в полутон подкрашенный снежком,
Намокшие, чернеющие крыши
Подёрнулись прозрачной кромкой льда...
Декабрь, декабрь и до весны далЁко,
И за окном крУжаться холода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама