Стихотворение «Что бред, а что не бред...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Что бред, а что не бред...


И что Иран предпримет, вывесив флаг мести,
После убийства генерала армии Солеймани?..
Приказ был отдан президентом Трампом. В прессе
Все говорят, что месть не за горами, вскоре… Поглядим…

Представь на миг, тогда, что СМИ запели бы, в голос,
Узнав, что в Киеве, точнее, в аэропорту,
Москвой убит командующий США, сам Раймонд Томас?..
А я представить и в бреду такое не могу…

Какая будет месть Ирана? – Ядерная бомба?
- Вполне возможно…, почему бы, собственно, и нет?..
На это у Ирана предостаточно апломба,
И средства есть, и это далеко уже не бред…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама