Чаще детям улыбайтесь,
Не бросайте их одних.
Приголубить не стесняйтесь
Сердцу милых, дорогих.
Подойдите к детям ближе,
Чтобы с ними поиграть.
Наклонитесь к ним пониже,
Чтоб здоровья пожелать.
Поддержите добрым словом,
Оградите от нужды,
Обеспечьте тёплым кровом,
Защитите от беды.
Подарите, люди, детство
Своим милым малышам.
И оставьте им в наследство
Ум и честь от пап и мам.
|