Стихотворение «Думать не о чем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Думать не о чем...

В январе мне думать в лом,
Да и нЕ о чем, притом…

- Сидя в кухне за столом,
Борщ хлебая тупо ложкой,
Снова думаю о том,
Что подумать, хоть немножко,

- НЕ о чем, но хорошенько
Стоит мне подумать летом,
Почему я так частенько,
Всё же, думаю об этом…

Видно нужно быть поэтом,
Чтобы не тянуть до лета,
Песенка же не допета?..
- Всё же думаю, при этом...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама