5
На подвесном мосту я жду гостей.
Я жду от них приятных новостей…
Богатство, Слава и Любовь -желанны,
Но медленно они идут- жеманно.
Мне торопить к себе их бесполезно…
И остаётся ждать их на ветру любезно.
Но время есть мне починить мостки
И поливать в надежде старые ростки.
6
Забудь о том, чего ты в муках достигал.
Вернись в начало всех своих начал.
Придётся шаг назад произвести,
Чтоб легче по пути тернистому идти.
Поддержку Cильного найти не откажись,
Немного похулят - но это просто жизнь…
Ведь с плахи целым ты вернёшься и младым,
Растают все препоны, словно дым…
7
В руках твоих судьба сраженья…
Проявишь ты и навыки, и рвенье.
Тогда исправишь, старые ошибки -
Коль не боишься растерять пожитки.
Не молод если… и ещё ты не старик -
Тогда считай -, урок уже постиг.
Готовность к бою - вот сигнал звучит,
И сердце в ожидании стучит.
8
Привёл к победе верный твой скакун,
Но вспомни - у тебя есть опекун…
Приди к нему и попроси благословенья -
Здесь ключ и твоего спасенья.
Поторопись плоды побед употребить.
И знания свои успешно применить.
Промедлить на пути - лишь заплутать
И цель свою в тумане потерять. |
этот тщательный анализ,
я не понял, как же с гриппом
те китайцы расправлялись.
Так гнетёт меня простуда,
кашель мой подобен лаю,
я, наверное, отсюда
снова книгу почитаю!