Стихотворение «Предчувствие Рождества... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Предчувствие Рождества...

Предчувствие Рождества...
Наши дни опять скользят,
И уходят в зимний вечер.
Мне мои друзья простят
Ведь он так быстротечен.

Кристаллов странный холод
И отражение в снежинках,
Во льде. Как старый молот,
Который весь в пушинках

В алмазном блеске стразов,
Преломит очень белый свет,
Он по поверхности размазан,
Танцует медленный балет.

Я Рождество почувствую собой,
В нём слава, призрачный покой.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама