Стихотворение «Королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 1024 +1
Дата:

Предисловие:
Недосказка...
огорчительная.

Королева

Ты - Королева, спору нет, царишь
Средь челяди бессчетной
и средь вельможной знати....
Коль гневаться изволишь -
все стремятся
к Твоим ногам припасть,
чтоб целовать край платья....

Когда еще девчонкой Ты была,
Принцессой нежно величали,
тогда всю силу своих глаз, не раз
шутя, на принцах  изучала.

А годы все ж , берут своё -
И даже к Королеве не снисходят,
По капле, день за днем,
Ты видишь в зеркале своем,
как красота с чела тихонечко уходит...
           * * *
А  нынче - Принца нет, чтоб вровень встал
С такою Королевой на царский пьедестал!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 22.05.2011
Это...огорчительно. Но что делать, если любовь сердце не зажгла! Краса увяла, а принц всё не идет...
     12:31 13.03.2011 (1)
В огороде бузина...
Стихи - это не только несколько строчек текста, но и ещё легкоусвояемые ритмы, рифмы и мысли, желательно красивые и оригинальные.
     12:38 13.03.2011
Спасибо! Обязательно учту ...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама