Стихотворение «Не плачь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:
«Не плачь»

Не плачь

А ты не плачь...Тебя разбудят
Когда сойдут снега
Уйдет зима
Подарят мяч из светло-серых будней
И по букету незабудок
В один из дней весенних четверга

Ты сам себе палач...
В окне уж третьи сутки
Шумит капель аккордами заснеженной пурги
Но вновь ты запрягаешь кляч
Хотя давно проигран матч
Оставь
И успокойся
Сам себе не лги

6 января 2020 год
N.Jakimenko








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 20.01.2020 (1)
Обыкновенная зимняя хандра... Главное, чтобы было кому разбудить и подарить букет незабудок))
     13:00 20.01.2020
Спасибо, Елена. Осталось дождаться букета...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама