Стихотворение «тот аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

тот аромат

Ты будешь хорошо смотреться в голубом,
как будто небо опрокинутое в море.
ну что, что желтый глаз?
ну что , что кот?
Ты выберешь такое платьице простое,
живой восторг с изящной кривизной,
что весь базар - фурором обеспечен
и желтым фонарям в вечерний зной
экстаз
в слиянии с зеленью листвы.
Твой глаз ?
и в этот дивный вечер
безумной нежности невидимая сила
тебя поднимет над землёй
чуть-чуть ,
на метров пять
и даст бесценный шанс
немножко без опоры
повисеть.
Ах , этот аромат , он смешанный с печалью,
но горечь лишь подчёркивает вкус.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама