Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

Дождь

Дождь!
Певец печалей ностальгийных.
дробись ударами о бледное лицо.
и запахи несуществующих цветов
трепещутся по глянцу белой глины.
Дождь!
Твоё унынье судоржно чертит
на тротуарах листьев позументы,
но веток голая, трепещущая лента
немножко счастья в этом ощутит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама