Стихотворение «ЗАВИСЛО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 328 +1
Дата:
«Зависло»

ЗАВИСЛО...


Зависло.  На́прочь…  Нужно перезагрузиться.
Подчистить файлы.  В душу закачать  "Ава́ст". *
И срочно!  Или жизнь  пойдёт на принцип  –
Без ультиматума  и прочих репетиций  –
Урок очередной  "внезапно"  преподаст.

Столбняк. И клинч.
                   Не сдвинуть мысли  с "мёртвой точки".
За годом год  –  как неоплаченный  кредит,
Где каждый день грозит процентом по рассрочке…
Как крошки со стола,  смести́ хотелось  строчки,
А не пускает что-то…  дразнит…  береди́т :

«Держись за них!  Они  –  единственное зелье,
Что держит  "странника"  доселе на плаву.
Пусть то несёт куда-то  дикой каруселью,
То – обездвижен,  словно батарейки сели…
Но каждый должен  дописа́ть свою главу».

.
------------------
Примечание:
Аваст — антивирусная программа для ПК
(в данном случае – в аллегорическом смысле)

.

январь 2020






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 11.01.2020 (1)
Главу допишет каждый, хош не хош,
  Не  допускай чтоб батарейки сели. 
Вперед  шагай, плыви ,
Но !!!!! 
 Не садись на мели.



     22:56 11.01.2020
Спасибо!
     17:53 06.01.2020 (1)
1
Непременно дописать! С Рождеством!
     21:47 06.01.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама