Стихотворение «Красные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Красные...

…проведены линии ориентаций 
В системе пространственных конгломераций
Начертаны планы соития неба
С земельным законом небелого цвета…
Расставлены фишки жонглёром финансов
В не шахматном флирте солистов романсов
Запели на идиш любовь петухи
Кастрирован Ваня – мужик на Руси…

06. 01. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама