На поляне снежной
Ёлочки торчат.
В шубке белоснежной;
Глазоньки блестят.
Владимир Мялин
Я обул ботинок,
Топнул в нём ногой.
Взял полуботинок
И ещё другой.
Но потом раздумал,
Валенки обул.
В них идти надумал,
Шубу застегнул.
Я сперва поехал,
А потом пошёл.
Лихо с горки съехал,
К лесу подошёл.
Ёлочки увидел,
Глазоньки у них.
Даже не предвидел
Я чудес таких.
Глазоньки блестели
Только для меня,
Даже заблестели
Глазки у меня.
Щёки ярко-красным
Пламенем горят.
Был денёк прекрасным,
Все так говорят.
|
с праздниками!