Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 297 +2
Дата:

***

Грусть, корысть, пережитки эпохи
Все сойдется внезапно, нелепо,
Потому что процесс детальный
И разносится звонким эхом...

Потому что усилия воли,
Заставляют пласты сдвигаться,
А возможность предвидеть события,
Предлагают с судьбой "посчитаться"...

Предсказуемость как отпечаток,
Преднамеренность, словно стабильность,
Для начала красивых событий,
Облака еще слишком не сбылись

И в секундных ограничениях,
В высоте и в манёвре мыслей,
Появляется шанс в моменте
Для сюжетных картин жизни...

Жизнь, как жизнь — не минуты лишней,
Без прогнозов «на полюс или минус»,
Жизнь, как жизнь — обещания, смыслы
И желание горы сдвинуть...#швецоваоксана #творчество #стихи



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама