Стихотворение «просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

просто

Я затронул взглядом небо,
Тихой ночью ненароком.
А в ответ чуть незаметно,
Подмигнул мне месяц оком.

Звёзды в вальсе танцевали,
В свете радужных нарядов.
И куда-то исчезали,
В тайне божеских обрядов.

Где-то там, в лагуне счастья,
Мне готовили одежды.
Против замыслов несчастья,
Шили пальцами надежды.

Вышивали белым светом,
Золотом благих желаний.
Запахов душистых летом,
Тонкой нитью мирозданий.

За каймой непостижимой,
Выше разума земного.
Или даже одержимой,
Силой знания простого.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:35 08.01.2020 (1)
Комментарий удален
     17:08 08.01.2020
Я собирал по нитки,
Божественную вязь.
А золотые слитки,
Бросал небрежно в грязь.
     16:58 08.01.2020
красивая вышивка получилась)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама