Стихотворение «Зелёные глаза (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 543 +2
Дата:
«Зелёные глаза»

Предисловие:
Песню подобрал на гитаре я...

Зелёные глаза (Песня)

1.Зелёные глаза,
Волшебные глаза,
А мне без них нельзя,
Зелёные - зелёные,
Зелёные глаза.

2.Танцуем мы вдвоём,
Как о любви поём
И смотрят на меня
Зелёные глаза,
Зелёные глаза.

3.Зелёные глаза,
Волшебные глаза,
Ведь мне без них нельзя,
Зелёные - зелёные,
Зелёные глаза.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 08.01.2020 (1)
Респект! В избранное.
     21:57 08.01.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама