Стихотворение «Посленовогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 283 +1
Дата:
«Посленовогоднее»

Посленовогоднее

Хрустально море светится...
Дорожкой по косе
кружочки разноцветные,
как
в россыпь
монпансье.
Волне
случайной
весело:
блестя,
виясь гюрзой,
зелёная прелестница
любуется собой,
у берега дурачится,
под тихий ветра свист
шалуньица прозрачная            
скользит то вверх, то вниз...  

Послесловие:

Коса; — низкая намывная полоса суши на берегу водного объекта,
соединяющаяся одним концом с берегом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 10.01.2020 (1)
Красиво, образно о море.
Замечательное стихотворение!
                                               
     21:08 10.01.2020
Привет, Серёжа!
Спасибо большое.
С радостью встречи и пожеланием добра
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама