Давайте город наш беречь
Своими добрыми руками,
Чтоб обойдя, не пренебречь
Его глухими уголками.
Пусть каждый садик или двор,
Отмечен будет и ухожен,
А нам как жителям укор,
Нелеп и просто невозможен.
Частицей общего труда
И ты обязан отозваться,
Чтоб не сгорая от стыда,
Мог петербуржцем называться.
|