Стихотворение «А губы заждались давно поцелуя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

А губы заждались давно поцелуя...

(от женского лица)

А губы заждались давно поцелуя
И ночью постель без тебя холодна.
Твоей навсегда я останусь "шалуньей",
Сегодня, наверно, опять не до сна.
А май-фантазёр песнопеньем чарует
И птицы летят в голубой вышине.
Ах! Если б ты знал, как сердечко тоскует
По милой, сердечной, родной стороне.
Как хочется вновь по лугам пробежаться,
В любимых объятьях во страсти гореть.
Как хочется вновь до утра целоваться,
Границы и грани навеки стереть.

Одесса. 15 мая 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 09.01.2020 (1)
     12:35 09.01.2020
1
     10:05 09.01.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама