Стихотворение «За окном падал снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 290 +1
Дата:

За окном падал снег


Заварив крепкий кофе, он думал о ней.
За окном падал снег, налипал на деревья.
Средь завьюженных долгих и бледных ночей,
Продолжал ей с упорством и искренне верить.

Он бродил по знакомым, сердечным местам
И часами глядел на бескрайнее море.
Всё надеясь в душе и, что может быть там,
Он увидит её на зеркальном просторе.

Ветер выл за спиной и сбивал его с ног,
И, казалось, что боль эта так нестерпима...
Но он верил в неё, ерунда, что продрог,
Ведь она до сих пор в его сердце - любима.


Одесса 9 января 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама