Стихотворение «ВИДНО, ЧУЖД ТЕБЕ ГОЛОД СВОБОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 274 +1
Дата:

ВИДНО, ЧУЖД ТЕБЕ ГОЛОД СВОБОДЫ

Иосиф Латман           

              Все права остаются за автором


ВИДНО, ЧУЖД ТЕБЕ ГОЛОД СВОБОДЫ
             
Что  с  тобою,  седая  волчица? -
Угораздило  в  клетке  родиться?
Предоставлена  ж  случаем  воле,
За  решётку  явилась  к  застолью...

Видно,  чужд  тебе  голод  свободы
И  не  знаешь  азарта  погони,
И  оскал  уже  пёсьей  породы,
От  рожденья  привыкшей  к  полону.
    Июнь  2007г.- 09.01.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 09.01.2020
     17:53 09.01.2020
Мне кажется, к неволе привыкнуть невозможно. А уж если дикий зверь привык - это называется "безысходность"  :(
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама