Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ТЕНЬ ЛЮБВИ ТВОЕЙ…
(Навеяно стихотворением «Всё не так» Г. Якутянки)
Тень любви твоей
Витает в полумраке,
Вслед,
посреди заснеженных полей
Вдруг зацветают маки...
И ты, простив меня,
Плетёшь венок весенний...
Глотнув любви вина,
Пред ней застыл я на коленях...
16.01.2020
|