Стихотворение «Сирени белой кустик взрослым стал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 265 +1
Дата:

Сирени белой кустик взрослым стал

Сирени белой кустик взрослым стал,
А лавочка совсем уж одряхлела.
На ней любовь сливать свои уста,
Едва ли станет. На асфальте мелом,

Всё так же нарисован детский мир,
Вот только от "холста" остались клочья.
Век двадцать первый для "он лайн" кумир,
А у "привычек вредных" хватка волчья.

Мой дворик поднебесным гаражом,
Барыга-жизнь "крутая" обратила...
Советский рубль валютой был сражён,
Всё в клочья разорвало, как тротилом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 11.02.2020
Увы, увы. Всё так.
     12:04 11.02.2020 (1)
Как ты прав,Сережа! И на скамейках никто не сидит, все в компах торчат))
     12:06 11.02.2020 (1)
1

Вашему пуделю от моей таксы.
     12:11 11.02.2020
Спасибо, очень приятно Вот уже  дамы кавалерам розы дарят))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама