Стихотворение «В этом мире шутов и фигляров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

В этом мире шутов и фигляров

В этом мире шутов и фигляров,
И предательства высших хапуг
С каждым годом всё меньше Икаров
И всё больше у доллара слуг.

Словно не было той нашей жизни,
Где в чести были Совесть и Честь,
Долг и Дружба и Верность Отчизне
И на зов её: краткое - «есть!»

Без сомнений и без колебаний
Всё во имя и всё для неё.
А теперь, почему же, мы с бранью,
Делим всё на твоё и моё?

Мы, конечно, всё слышали, знали,
И всё видели: вниз, вверх и вкось,
Но, надеясь на русский «авось»,
В самый нужный момент промолчали.
                                                       
                                             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:44 10.01.2020 (1)
Комментарий удален
     20:46 10.01.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама