Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 288 +1
Дата:

Поэт

Поэт последним "вылетел" из бара,
Под чью-то ругань вслед ему. Пегас,
С каретою и кучером, задаром
Таланта б усадали в первый класс.

Но жизнь, увы, скупа к талантам даже.
Плащом со стен домов стирая пыль,
Поэт побрёл в раздумиях, куда же
Ему идти?- "склероз" развеял быль.

Карман запел про "ямщика с морозом"!
И засиял. Связь началась с- "я где?!"
Ответ был на другой вопрос, с угрозой,
Что при ближайшей встрече, быть беде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:11 11.01.2020 (1)
Комментарий удален
     15:52 11.01.2020
Увы, дружны "наш брат" и Бахус,
Сам Пушкин, выпив, говорил,
Графьям, князьям,- идите в сраку-с!
Вам мало что ли битых рыл?!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама