Спасибо! :)
Я рада, что стихотворение вообще что-то вызывает, а протест или нечто другое - это второстепенно, мне кажется. Негативные эмоции в большинстве своих случаев выражаются ярче и заинтересовывают читателей сильнее, чем позитивные.
Для моей многогранной, но не особо одарённой поэтическим талантом личности жизненная цель "писать и публиковать стихи" мелковата, но, думаю, я поняла, что Вы имели в виду.
Ценю Ваше мнение, в будущем учту :)
Ксюха не бросай занятия поэзией, не зарывай свой талант.